O homem errado

Sofro mais por saber

que te faço esperar

por alguém que não sabe voltar.

Que não acha o caminho

por sentir-se sozinho

nesse seu caminhar.

Mas sou mesmo assim,

E não tenho o poder

de te fazer esquecer

de voltar para mim.

E esse tempo perdido

com o homem errado,

num amor descabido,

que não seja esquecido

mas fique no passado.

Sei que não é só o acaso

cada vez que me atraso

e te faço esperar.

Talvez um dia me digas,

não precisas voltar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/11/2008
Código do texto: T1285013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.