SER, O POETA....

O tom!...

Soam as primeiras notas

Há musica no ar...

A inspiração baila n’alma

Comanda os sentidos

Aprisiona a razão

Entregue a tenção que domina

O poeta mergulha no espaço infinito

Num tempo sem tempo

Vence os espaço do além vida...

Inconseqüente se deixa levar

Não importa as vivências

Importa o sentimento que aflora

Seja da ilusão ou sonho

Suas verdades inquestionáveis

Perde-se do real

Assume o ireal como fato...

Na magia da palavra

Entre os vãos da alma

Rimando o que lhe rasga o peito

O nó na garganta

O grito que paira no ar

Palavras que brotar de si

Vivas!... Alma que fala

O coração que canta

O poeta é intemporal

Na lágrima de tristeza

No pranto de prazer

Fiel enquanto voz

Ser reflexo do mundo

Dizendo com paixão

Para mil vezes

Morrer e renascer em verso

Fiel por essência ao sentir!...

Devoto ao amor,

A ser além do humano...

Ser o que é: O POETA!...

É ser coração, é ser poesia...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 26/03/2006
Código do texto: T128632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.