Resistindo ao lastimável

Olhos vermelhos, sorriso morto e espírito pesado

Tudo causado por uma insônia interminável

Devido a más lembranças vivas do passado

De casos tristes e de uma perda lastimável

Fatos assim acontecem sem explicação

Surpreendem-nos e levam-nos à loucura

Sofrendo muito com uma presente decepção

Podemos perder até uma conquista futura

Nada faz com que as feridas se fechem

Sangraremos durante toda a nossa existência

Os males não terminam... eternamente crescem

Como se testassem o limite de nossa resistência