Para Laisa

Como um passo,

o teu beijo me refaz,

nascido homem nos teus braços...

Nova criatura recriada no doce

do teu lábio,

no cair macio

dos teus abraços.

Como a chuva

tu me lavas,

e com o vento do teu hálito

tu me levas.

Tuas mãos de primavera

me deleitam

e a luz pequena dos teus olhos

me alegra.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286575