Amigo da Lua

Não se pode censurar o coração...

Não se pode cegar a janela da alma...

Não se pode calar a verdade dita em gestos...

Mas pode-se enlouquecer tentando entender

o que não pode ser entendido por ser mágico!

Não se pode dizer "não" quando o amigo da Lua

bate na porta pedindo "Me dá Licença, posso entrar!?",

pois ele nem sempre bate na porta e pede licença...

Trata-se de um mineirinho que chega caladinho

pelas janelas com ares de quem não quer nada

e faz uma verdadeira revolução na vida das pessoas!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 17/11/2008
Código do texto: T1288575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.