A dança mais bela que eu pude dançar

Ainda lembro da noite

em que te conheci,

eu tão perto de ti

sem querer te olhar.

E para me conquistar,

nem precisaste falar,

bastou encostar

o teu corpo em mim.

E me lembro, enfim,

do meu corpo tremer,

não podia entender

o que vias em mim.

Tua beleza, magia

era uma sinfonia

que eu não queria escutar.

Mas foi a dança mais bela

que eu pude dançar.

O namoro apressado

com um homem estressado,

que não sabia amar.

E recordo o momento,

em que este sentimento

veio me apavorar.

Hoje não vejo outro jeito

de acalmar o meu peito,

que não seja te amar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 18/11/2008
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1290893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.