ANJO EXISTE?

Será que devo acreditar que anjo existe?

Pois é, se existe, estou precisando de um.

Às vezes eu me sinto triste, incompreendida,

Sinto a falta de alguém que me ame de forma

incondicional, preciso ser cuidada, ser ouvida,

sentir-me protegida, ser entendida, sem cobranças,

com a verdadeira magnitude de um anjo.

E quando eu sentir-me cansada, esse anjo cantar

para eu dormir em paz, de forma que eu me sinta

completamente envolvida por suas asas, por seu

Amor, carinho, cuidado, atenção.

E que em momentos de ânimo, ele possa me levar

aos melhores passeios, apresentando-me assim,

às estrelas do céu, ao astro rei e seus súditos.

Quero que esse anjo venha secar qualquer lágrima

que, dos meus olhos, ousar cair, e possa tentar desviar

todo mal do meu pensamento, estando comigo a todo

o momento.

Assim, além de acreditar que anjo existe, eu também

vou descobrir que só não apenas existe um anjo protetor,

mas, também, o verdadeiro amor.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 19/11/2008
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T1292352
Classificação de conteúdo: seguro