COMO A LUA, PERCEBI QUE ESTOU SÓ...

Hoje aprendi que a Lua existe por teimosia

que mesmo a receber o brilho do sol,

estar rodeada de estrelas,

ser parte de um univero espetacular,

está só!...

Por mais amada, admirada que seja,

vai por si trilhando um caminho sem ninguém...

De seu apenas a triste razão que a condena,

as lutas diarias por sobreviver!...

O estender de mãos e encontrar

apenas o vazio...

Saber sem condenar

que são fatos que a vida presestinou...

Oferecer de si tudo que tem

dar-se em doce encanto

belos sorrisos,

para o nada ter,

e ainda assim dizer-se feliz...

Hoje com a Lua aprendi

que a vida apesar de dolorida, solitária,

muitas vezes ingrata...

Ainda assim é apaixonante

desde que não a tornemos vazia...

Como a Lua percebi que vou por um caminho solitário,

apesar dos pesares não desisto, luto como fera para nesta "selva de pedras" sobreviver...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 29/03/2006
Código do texto: T130317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.