Há um tempo agora

Houve um tempo no mundo,

em que o amor mais profundo

se escondia da dor.

Houve um tempo na vida,

em que a paixão escondida

me causava mais dor.

Foi um tempo passado

em que o tempo parado

não queria passar.

Um tempo de ânsia,

que a nossa distância

só fazia aumentar.

Há um tempo agora,

que a solidão foi embora

em que posso te ver.

É um tempo recente,

e este peito descrente

reaprende a viver.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/11/2008
Código do texto: T1304902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.