Apnéia

Prendo forte a respiração

.

.

.

.

Passo a ouvir apenas a voz do coração

.

.

.

.

Enquanto o puro ar seguro, procuro pensar no que tem ocorrido comigo

Em tudo aquilo que eu deveria não fazer, mas, felizmente, não consigo

Certos sentimentos devem mesmo contrariar as lógicas a nós impostas

Como certezas que temos e que, mesmo assim, não nos trazem respostas

.

.

.

.

Meu tempo de resistência vai acabar

.

.

.

.

Melhor voltar a respirar

.

.

.

.

Serei, em breve, obrigado a puxar bons ares novos para os meus pulmões

Só espero que os tais tragam junto a eles novas formas boas de sãs-ilusões

Forço-me, agora, já quase no fim, a organizar toda esta minha louca idéia

.

.

.

.

Fujo, então, desta necessária reflexão emotiva marcada por intensa apnéia