N O S (T) A L G I A

Há quanto

há quanto tempo

meu recanto

manto

sacro

sacrário

de idéias

e emoções.

Há quanto

não nos vemos

e conversamos

sem o temor

o horror

e o desamor

do mundo em fora ?

Desde quando

oficina

do meu verbo incandescente ?

Até quando

estaremos ausentes

um do outro

patativas

sem norte

com sortes diferentes ?

Até quando

o signo da ausência

marcará as musas

do meu ser

na invernada

da tua palavra ?

Até quando em nós

a dor-ausência

do ausente

não querido ?

Oficina

do meu verbo incandescente.

Até quando ?