Deixando o passado

Minha casa, tantas vezes voltei,

outras tantas parti, deixei.

O que vou encontrar, já não sei,

não parei para pensar.

Estou voltando, outra vez.

se aproxima o dia

em que a nostalgia

vire alegria, talvez.

Cada partida, deixei no passado,

mas retorno cansado,

não queria voltar desse jeito,

com essa dor no meu peito,

de voltar derrotado.

Tantas lutas lutei,

quando não queria lutar.

tantas vezes deixei

o meu grito calar.

Engolindo as palavras

que queria falar.

Mas eu volto ao lar,

quero só descansar.

não olhar para trás,

para não ter que chorar.

Volto buscando um futuro,

deixando um passado escuro

em que já não podia enxergar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/11/2008
Código do texto: T1311495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.