CLOWN

Abre-se um mar

em teu pedaço de rosto

pintado de alegria.

Alegoria de sóis

para uma platéia que pede

a luz de um sonho

e a lingüística de um sorriso.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 31/03/2006
Código do texto: T131320