POEMA IDIOTA

Só direi de viver que vale a pena,

vale até persistir neste clichê

e fazer um poema previsível,

desses versos patéticos de bares...

Uma vida resume qualquer coisa,

põe o mundo num cubo diminuto,

tem parcelas de luto e solidão

como preço de poucas alegrias...

Hoje o mundo não sabe o que fazer

do moinho de vidas sem sentido,

o sentido invisível do seu caos...

Mesmo assim lhe direi que a vida vale

o seu vale de sombras e de morte;

madrigais idiotas como este...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/12/2008
Código do texto: T1314967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.