Reencontro

No encanto das quatro paredes

vou conhecendo novas amigas...

Palavras de carinho, de afeto...

Palavras de pânico, de choque...

No mágico mundo da poesia

o coração fica alado, livre...

Palavras ganham cores e atos...

Palavras ganham vida e destino...

No âmago da profundidade da alma

o mundo grita, clama e chama por algo

que não compreendemos, sem porquê...

No intímo das coisas sem explicação,

Somos vitimas da nossa própria ignorância...

Afinal do pó viemos, ao pó voltaremos!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 09/12/2008
Código do texto: T1325907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.