EX-SER HUMANO

Um marido infartado que a mulher conduz

tão solícita, branda e sem ar de rancor,

qual quem leva uma cruz que teria que ser

ou afaga uma dor que nasceu pra ser sua...

Velho saco de ossada que a mulher transporta,

para tanto adivinha seus pontos tocáveis,

pois importa cumprir a missão redentora

desses dons incontáveis de certas mulheres...

É aquele "deus grego" esse pobre diabo;

deus da casa, da rua e das outras mulheres

que o levaram; comeram; sorveram tutano...

Esse ex-ser humano entulhado na pele

ressequida, sem viço e rachada nas dobras

virou sobras, rejeitos e devolução...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/12/2008
Código do texto: T1328251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.