Cumplicidade -

para o Novo Ano ...

*&*

Cumplicidade

Em levíssimo beijo o sussurrar do vento

sabor do caju maduro na lembrança

desenhou na areia o contentamento

na voz do mar velha esperança

Descalços alma e pés

ainda o coração de criança

esteira de palha chapéu de amarelo viés

entusiasmo aliado a bonança

Contemplando horizonte

vestidos de azul e confiança

abraçamos o entardecer transbordante

Odores marinhos

penetravam o hálito das palavras como lança

ao crepitar de estrelas firmados novos caminhos ...

virgínia f. além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1328409