VALINARES ( Homenagem ao Ator, Escritor e Poeta Piracicabano; Daniel Valim)

TERRA!

FOGO!

ÁGUA!

AR!

TUDO O QUE POSSO SER

PARA DILUIR AS PALAVRAS

QUE TEIMAM EM UMEDECER

OS MEUS OLHOS DE LEITORA!

SENTIR EM CADA VERSO

POR VOCÊ DECLAMADO

O NOSSO SER SUBMERSO

EM ONDAS DE PRAZER!

POR ISSO PLAGIANDO O BANDEIRA

PEÇO POETA NÃO PARES,

PERDOE SE LHE DIGO ASNEIRA

DOS SEUS BELOS CANTARES...

PERDÃO! DIGO VALINARES!