Sonho

Abaixo da linha do horizonte

Se esconde o lugar que eu quero chegar

O problema é que quanto mais ando

Mais escondido ele parece estar

E eu vejo o sol navegando

Migrando e aportando do lado de lá

E imagino a festa de luzes

Atrás da infinidade do fundo do mar

Quem sabe me afogando me aproximo

E afundo de corpo e alma no oceano da emoção

Quem sabe mergulhando em mim mesmo

Chego mais próximo do sonho que insiste em dizer não

Olhamos pra cima insistentemente

Enquanto o sonho sorridente

Se esconde abaixo do chão

Sonhamos com estrelas distantes

Achando que tais diamantes

São o alvo do coração

Mas acredite

Se a vista visse

O sonho não seria sonho

Seria desilusão