Caminho Alvorecido

Caminhava solitária... Apavorada...

Nos caminhos assombrados... Do vale da morte...

Perdia-me buscando para descansar... Morada...

Entre vultos... Trilhas... Becos... Sem sorte...

A Lua criava sombras... Monstruosas...

Os sons noturnos... Ruídos... Vinham de todos os lados...

Sombras... Folhas secas... Estalos...Nas estradas tortuosas...

Vultos... Sussurros... Ventos arrepiantes... Gelados...

Arrastando-me... Nas mãos calos... Doloridos...

Pisando em espinhos...Sangue jorrando... Tornando-me trapo...

Caindo de joelhos... Chorei... Os caminhos sofridos...

Meu rosto eu vi no lodo... Senti-me ingrato...

Foi quando as estrelas desapareceram... Ocultou-se a Lua...

Na escuridão completa... Ninguém me via nua...

Ergueu-se o alvorecer... Brilhou o Sol em esplendor...

Dissipando o medo... Revivendo a vida... Queimando a dor!

São Paulo, 17 de Dezembro de 2008.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 17/12/2008
Código do texto: T1339635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.