Canção Popular

Que resposta pode ter,

Quantos peixes tem o mar,

Eu não posso te dizer,

Nem ninguém irá contar.

Assim dizia a canção,

Num verso bem popular,

Que evoca com emoção

O brilho do teu olhar.

Também pergunta o poeta,

Quantas velas tem o luar,

Quando a natureza em festa,

Resolve a noite enfeitar.

Não tenho resposta pronta

Para esta indagação,

Fui contar, perdi a conta,

Mas tive a revelação,

Que o tudo que aqui se trata,

Que o tudo que se perdeu,

Para se ter conta exata,

Só perguntando pra Deus.

*****************************************

NOTA - Outro dia, navegando no Recanto deparei-me com um texto em que o poeta ( náo guardei o nome ) desafiava um outro a responder algumas das perguntas acima.Náo sei se houve resposta, o certo foi que resolví aceitar o desafio.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 05/04/2006
Código do texto: T133965