Esse Teu Caminhar

Quando tu passas

Deixa no ar a tua graça

Teu olhar me laça

Teu sorriso me abraça.

Haja, coração!

Doce emoção de te ver!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/04/2005
Código do texto: T13405