“SE TEM LUAR”.
       
 
Se tem luar no céu
Há um jardim tem flor,
Onde há abelhas tem mel
Tem lua-de-mel tem amor.
 
Se tem noiva tem véu
O beijo tem sabor...
A aliança é o troféu
Onde há jardim tem beija-flor.
 
Na rima de um cordel
Onde há paz não tem rancor,
Numa aventura tem rapel
Na adrenalina não tem dor.