SEU... SEMPRE SEU...

Proverei a despensa de su´alma,

sem espaço pra flancos afetivos;

cobrirei as carências do seu corpo

sem dar corpo aos ensaios do vazio...

Guarde bem a certeza do que sinto,

sinta o sonho que deixo ao seu dispor,

tome nessa verdade um elixir

e renove o sentido da paixão...

Tenho fundo pro cheque ou xeque-mate

que seu medo pré-date pra medir

o valor e o tamanho deste afeto...

É a Glória do amor galardoado;

eu aqui me doando até doer;

venha ter o que há muito já é seu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/12/2008
Código do texto: T1340858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.