Meu momento


Vivo o meu momento a cada dia
quero dar o melhor de mim, sou
apenas um, mas não estou sozinha.

Qual é o meu melhor dia?
Ainda é desconhecido...

Eu quebrei meu coração, lutei
por cada vitória e provei a minha doçura.

Eu encaro a minha dor,
caio e levanto, sobrevivo.

Eu quero apenas um momento no
meu tempo quer sonhar de acordo
com a batida do meu coração.

Eu fiz os planos e eu quero tudo,
não há tempo para menos.

A chance chegou as minhas mãos
e vou viver para ser o melhor.

Sei que sou mais do que eu penso
as respostas estão em meu coração.
 
Serei livre, preciso apenas de um tempo
para me fazer brilhar!



25/10/2008