canção com v vogal

do vago vaguear do vaga-lume

na via voraz verás

o verde vogar na vertente verdejando a viva corrente

de violas violetas várzeas e vitrais

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 08/04/2006
Código do texto: T135582
Classificação de conteúdo: seguro