V E R Ã O

Anoitece.

Os pirilampos.

Crescem as sombras

na horta.

Fragrância.

O hálito da noite

no ingazeiro.

Bulícios no caramanchão,

ocasos de cantoria.

A pitanga, o ipê, a guajuvira,

confraria.

Dorme a corruíra,

terna.

Silêncio (e doçura).

Poesia.