PALAVRAS-CHAVE

Uma palavra-chave é a insistência:

Acreditar em si mesmo é essencial.

Neste nosso mundo vivem bilhões,

Mas cada um é único... Ninguém é igual!

Digo com certeza e eloqüência:

Só para a morte é que não tem jeito!

Outra palavra-chave é a paciência:

Fazer do tempo o nosso serviçal,

Ouvir e considerar as opiniões,

Dosar o sabor do doce e do sal,

Harmonizar sempre a convivência...

Fazendo aos poucos, porém direito.

Finalmente, falo da consciência:

Das palavras-chave, a principal.

É a que sensibiliza os corações,

Aquela que distingue o bem do mal.

É a voz de Deus em evidência,

A única verdade e o mundo perfeito.

---------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia