Minhas primas

Pelos quatro cantos do mundo

vão caminhando quatro meninas...

Cada qual dona do seu destino

com muitos sonhos a realizar...

Meninas coragem que tem fé,

pois tudo é luta quando muito se quer...

Meninas sorrisos que tem amor,

pois tudo é possível quando muito se ama...

Meninas doçuras que tem esperteza,

pois a vida ensina mais nos erros que nos acertos...

Pelos quatro cantos do mundo

vejo quatro meninas... mulheres...

vencedoras... enfim minhas primas!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 03/01/2009
Código do texto: T1364650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.