As mãos.

És fonte do pega pega,

para ti, sempre se entrega,

toda função do fazer,

é pegando e segurando,

que nós vamos conquistando,

da vida o melhor prazer.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 05/01/2009
Código do texto: T1368149