A cama

Local de extrema magia,

da noite ao nascer do dia,

descansam bastante gente,

não serve só de dormida,

pois toda paixão contida,

as vezes gera a semente.

Funciona como suporte,

onde o amor age mais forte,

no meio dos sentimentos,

em todo o teu ambiente,

o íntimo de nossa gente,

vive seus grandes momentos.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 05/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1368151