Loucura

Loucura...

É isso que chamam quando o sangue ferve

e mãos vão passeando por todo cantinho de pele!

É isso que move essa sensação torpe

de que aquele momento nunca vai se repetir!

Daí, ama-se com sofreguidão querendo decorar

cada traço jovem e vivo daquele que desejamos!

Talvez seja uma madrasta do amor...

Uma irmã distante da paixão...

Uma tia do tempo...

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 13/01/2009
Código do texto: T1381976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.