Volto ao recanto para reencontrar o encanto que perdi

Voltando ao recanto,

eu procuro o encanto

que um dia perdi.

Não tentei mais escrever,

procurei esquecer

cada verso que fiz.

Desencantado,

empurrei para o passado

o que sempre gostei.

E só agora notei

que escrever é o legado

que ainda tenho de mim.

Voltei para perto do mar,

quero agora lavar

essa alma inquieta,

para ver se desperta

o poeta que tentei sufocar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 16/01/2009
Código do texto: T1387721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.