VIDAS EM CENA...

Carmen Cristal

 

De repente, simplesmente,

Cerram-se as cortinas!...

Não há aplausos...

Ninguém pede bis!...

Neste palco da vida,

Apenas nós dois!...

 

Em cena, o último ato!...

O fim de um grande amor!...

Olhares apagados,

Corações machucados,

Almas doloridas, lágrimas!...

Muitas são as magoas!...

 

Onde  foi que erramos?

Sabemos apenas,

Que não há mais emoção,

O desejo não existe mais,

Do peito despreendeu-se o amor!

Não há mais nada, chegamos ao fim...

 

Não há mais o que compartilhar!

A felicidade sem sorrisos, foi-se embora

Morreram os sonhos!

Nada mais nos resta, apenas 

O gosto amargo da desilusão!...

 

Um final inesperado!...

Um último ato indesejado,

Mas que afinal chegou...

Sem que percebêssemos tudo acabou...

Havia mais gente nessa peça

E por inocência, fomos apunhalados!

 

Apagam-se as luzes...

Agora não há nova encenação!

A peça chegou ao seu final,

Tudo acabou, nada mais foi ensaiado!

Forte, o gosto amargo da traição,

Uma cena que não deveria ter acontecido.

 

Iremos por caminhos separados

Em busca de novas vivências

Novas experiências, um juramento desfeito!

Nós que tinhamos jurado amor eterno

Nos deixamos levar para uma outra história 

Em cartaz em um outro teatro!...Imoral...

 

Nosso amor fora abatido, chegou ao fim!...

Cerram-se as cortinas, apagam-se as luzes!

Trancam-se as portas!...

É o irremediável!...Os atores se retiram...

No palco, jogado pelo chão,

Restos de nós, do que fomos...

 

A noite escura, tudo esconde...

Cada um por um caminho vai arrastando

suas verdades, sua propria história

Emcobrem-se as feridas...

Um violino ao longe, chora triste!...

É madrugada!...

 

Santo André

SP-BR

18.01.2005

 

http://www.saladepoetas.eti.br/carmen/fim/fim.htm

CCristal
Enviado por CCristal em 30/04/2005
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T13879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.