VIAS DA VIDA

VIAS DA VIDA

Percorro da vida, as estradas,

Caminhos, carreiros ou vielas,

Ruas, avenidas, praças e largos.

A cada uma, sua prioridade.

Já fiz stop a perigos,

Já ao coração disse não

E ao impulso pus travão.

Sou peão, sou condutor,

Já disse sim e não ao amor,

Também amei, também rejeitei,

Também rejeitei, também amei,

Afinal, tudo velho, nada inventei.

Sou passado, sou presente

Sou o futuro que vem pela frente,

Serei saudade, mesmo contra vontade,

Sou o tudo, serei o nada,

Sou princípio, serei fim,

Só não sei o que vai ser de mim.