SÓ SEI DE MIM QUANDO PENSO EM VOCÊ!

 
 Tem a ânsia do vento que sempre passa e
jamais fica para ouvir a minha história!
 
Leva o que consigo externar ao declarar-me
seu nesta forma pura de entrega!
 
Rabisco com os meus olhos o seu corpo assinalando
com marcas nascidas do suor e
transcrevendo o tanto que você me faz bem!
 
Passou novamente!...
 
Aliviou o meu cansaço resultante do espiar janela afora para confirmar a sua chegada ou partida!
 
É lua nascendo e morrendo...
é sol ardente e nublado...
é fruto amadurecido sem tempo e
o doce néctar da flor que me encanta!
 
É esta mistura de cheio e
de vazio que tanto calor germina em minha alma!...
 
Sei apenas que a despeito de me assustar...
me prende nestes versos impondo-me
confessar que só sei de mim quando penso em você!
 
©Balsa Melo
20.01.09
Paraíba
Brasil

 
Veja também:
 

OU
O PÁSSARO QUE PASSOU!
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
SABER E CONHECER
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO
REVERBERA MINHA SOLIDÃO
QUERO GENTE

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/01/2009
Código do texto: T1395933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.