Sem Data

Enchi o saco desta coisa de colocar a data

dia , mes ano, hora, minutos

que isso importa

lembranças sao lembranças e cançoes sao cançoes

que diferença fazem seis algarismos postados no final de uma pagina

eu nao conheço ninguem que após ler uma carta

ou um poema

corra até o calendario para saber em que dia a pobre coitada

estava triste ou com raiva do mundo

se era lua cheia qdo ela falava de amor

ou lua minguante qdo falava de dor

besteira maior que ja inventaram

e olha que ja fui chingada por essa minha falta de atençao

independente de que isso possa significar

eu me privo dessa culpa

vai que eu escreva errada

a data daquele meu poema mais ardúo e infeliz

e alguem sem sorte ao conferir

depare se com a data de seu aniversao

eu é que nao vou dar o gostinhu pra aquele

cretino descobrir que era sabado duas da madrugada

qdo eu estava escrevendo por ele,

e numa cadeira sentada

anyway, nunca fui boa em numeros

deixo isso pros matemáticos

porque eu gosto é de falar de amor

e amor nao tem data nem cerimonia

amor sao duas equações e um coração.

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 15/04/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T139601