Essa coceira na mão

Tanto tempo perdido,

em que andei escondido

da minha própria procura,

e numa quase loucura,

esqueci de viver.

Esqueci de escrever,

o meu grande prazer.

Escondido no peito,

não encontrava mais jeito

no que queria dizer.

Tanto tempo distante,

nesse andar vacilante

de quem perdeu o caminho,

caminhando sozinho

sem destino, errante.

Agora, olhando para trás, daqui onde estou,

não vi as respostas que tanto busquei.

E as marcas que deixei

no caminho, o tempo apagou,

não se pode mais ver

folhas em branco no chão,

e essa coceira na mão

para voltar a escrever.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 21/01/2009
Código do texto: T1396428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.