espelho d´água

espelho d´água

* virgínia além mar

entardecer à beira do Rio, solar rubor na face

as cores cingem as águas, abrasam meu coração

no espelho d´ água céu terra, corpo-mente, enlace

silenciosas raízes ancoram olhos na distante folhagem

irrigada alma, arrefecidas ânsias

meu ser rio embarca na miragem

passado, presente, futuro reunidos na or´ação

embebida, contemplo pegadas das horas na paisagem ...

***

( exercício poético - INDRISO ?)

imagem 18 jan 09 Rio dos Sinos- RS-Brasil)

http://vicamf.multiply.com/photos/album/60#1

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.