Porto Do Amor

Essa fina chuva que toca o meu rosto

nessa aquarela manhã

traz a lembrança do seu rosto.

Abro a janela do meu coração

deixo você entrar

e acariciar o meu coração.

Você deságua em mim como um rio,

tanqüila, serena, calma.

adoça de carinho meu revolto mar.

Meus olhos aportam no seu olhar.

Meu corpo encontra o seu.

Descanso minha alma

Alcanço a minha paz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/04/2005
Reeditado em 30/04/2005
Código do texto: T13986