Declaração

De uma forma especial

teu corpo declarou o teu amor.

Como uma flor perfumou o meu olhar.

ao teu lado,

Sonhei acordado

apaixonado,

amanheci em ti.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/04/2005
Código do texto: T13990