Só restou-me esperar

Uma noite inteira rolei pela cama,

daquelas noites que o sono não vem.

Noites a dois, sem ninguém,

em que o próprio amor se desama.

Uma noite em total incerteza,

quando a única certeza

é o dia clarear.

Nem queria pensar

em teu corpo tão perto,

mas distante por certo,

só restou-me esperar.

E esperei acordado,

o meu corpo cansado

não queria dormir.

Não queria sentir

esse sono estressado

de um homem frustrado

que não consegue dormir.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 23/01/2009
Código do texto: T1399848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.