Esse modo de amar

Quantos altos e baixos

eu preciso passar?

Como poder inventar

outro modo de amar?

Quantas idas e vindas,

tantas horas perdidas,

como reaprender

tanta coisa esquecida.

tanta coisa perdida

por prazer de perder.

Quantas palavras mal ditas,

te falei sem notar,

tantas noites aflitas

sem poder descansar,

sem poder encontrar

outro modo de amar.

Tantas brigas tivemos,

tanto sonho esquecemos.

Tantas promessas fizemos

que até nos perdemos

nesse modo de amar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/01/2009
Código do texto: T1407318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.