Devolvendo sonhos

Viajante que sou,

às vezes nem sei onde estou.

Ou como minha vida ficou,

nesse meu viajar.

E de tanto andar,

devolvendo aos sonhos

os sonhos que tive.

Sem saber onde estive

nunca soube voltar.

Cada caminho seguido,

de roteiro esquecido

foi ficando no tempo,

foi ficando perdido.

Como então retornar,

desfazendo feridas?

Tantas coisas perdidas

que nem consigo lembrar.

Hoje quero esquecer e deixar-me ficar,

quero poder descansar.

Reencontrar o prazer de poder viajar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 29/01/2009
Código do texto: T1411131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.