Na calada da noite

Na calada da noite eu ando sozinho,

e refaço o caminho

que um dia trilhei.

Hoje volto ao passado,

de um presente assombrado,

que assustado deixei.

Pisando em minha própria pegada,

pela mesma estrada

que um dia passei.

Continuo fugindo dos sonhos que tive,

tentando devolvê-los à noite

que os devolve a mim.

Então fico assim,

entre o sonho e o real

um lutar desigual

de uma guerra sem fim.

Na calada da noite,

quando o dia morreu

encontrei o pior inimigo

e descobri que ele sou eu.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 30/01/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1412580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.