Como o destino queria

Pronto, tudo de novo!

O destino venceu.

Refazendo malas

quem perdeu fui eu.

Agora é recomeçar

a me acostumar

com essa falta de ti,

de ver tudo ficar

como eu nunca vi.

Como botar na tua cabeça

o que passava na minha

essa ânsia que eu tinha

de tanto te amar. (nunca fui bom nisso!)

Nunca antes desisti de lutar,

mas nessa luta, lutando sozinho

não posso ganhar.

Hoje voltei a estar

como o destino queria.

Vivendo como sempre vivi

Olhando fotografias

para matar a saudade

daquela intimidade

que um dia eu perdi.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 01/02/2009
Código do texto: T1417051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.