Tudo por nada...

Na luz do seus olhos

por muito tempo me guiei...

No toque de seus dedos

por muito tempo suspirei...

No silêncio do seu carinho

por muito tempo me perdi...

Eu nunca lhe disse que gosto,

mas os meus olhos dizem o que sinto...

Eu nunca lhe cobrei compromisso algum comigo,

mas isso não teria a minima importância para mim...

porque gosto de você como você é!

Agora nada disso importa mais, não é mesmo!?

Já não somos nada assim como nunca fomos!

Não posso acreditar que foi tudo por nada...

para terminarmos assim como dois estranhos!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1417257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.