Seu Estilo De Mulher

Sua imagem é um jardim

de frondosas resedás

Seu olhar,

pétalas de rosas em meu morar.

Seu toque especial

faz meu corpo sorrir.

Você me acalma

embala o meu querer

Amo você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/05/2005
Código do texto: T14177