Já não tinha mais jeito do teu olho brilhar

Houve um tempo da gente

em que via teu olho brilhar.

Um brilho gostoso, presente.

Quando foi que esse brilho contente

começou a apagar?

Como não percebi

tudo aquilo mudar?

Descobri que o silêncio começou a gritar,

e foram tantas palavras que não quisemos falar

que o grito no peito

começou a calar.

E calando o peito,

já não tinha mais jeito

do teu olho brilhar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.