MEU TUDO...

Minha poesia é meu tudo

Meu refúgio, minha paz

Meu abrigo e meu escudo

Embora não possa impedir

Se alguém vier me ferir...

Minha poesia tem meu toque

E isso pra mim foi um choque

Pois ao descobri-la em mim

Nem eu sabia que era assim...

Mas ela tem tudo de mim

Minha poesia tem, na verdade

Meu tom, minha sensibilidade

Minha energia, meu dom...

Meu amor pelo que é belo

Pelo que é flor

Pelo que é amor...

Às vezes deixa escapar a dor,

Mas... me acalma

É linda, porque vem da alma!

Eu e a poesia

A poesia e eu...

Divido com ela meu coração

Pra que ela ganhe a vida!

Sei que vai ser sempre assim

Nunca vai ter fim

Porque tudo que vejo

É motivo e razão

Para escrever um novo poema

Seja de dor ou alegria

Mágoa ou decepção...

Nem ao menos sei explicar

O que me traz inspiração...

Está entranhado em minha pele

Em minha mente

Que sente assim, de repente

E nunca mente...

Nem sei como começou

Só sei que ela chegou

E de mim se apossou!

Por ela também me apaixonei

Sem pensar, me entreguei!

Dou a ela o melhor de mim

Nunca mais a deixarei partir...

Coração de poeta é assim

Ora alegre, ora triste

Às vezes nem sabe se existe...

Mas a poesia que nele vive

Nunca morre, persiste...